AVISO DE PRIVACIDAD

Como parte de la política de la empresa MOTO EXPLOR MÉXICO, S.A de C.V. respetamos y protegemos la privacidad de nuestros clientes, proveedores, trabajadores, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos a nuestra disposición, por lo que en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 6, 8, 15, 16, 22 y 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), se les informa lo siguiente:

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE.

Hacemos de su conocimiento que la empresa MOTO EXPLOR MÉXICO, S.A de C.V., recabará de Usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, entre los cuales de manera enunciativa, más no limitativa podemos encontrar los siguientes:

  1. Datos Generales.- Nombre, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de casa y móvil.
  2. Datos Financieros y Patrimoniales.- Datos de cuentas bancarias, ingresos pasados y presentes.
  3. Referencias Personales.- Datos de familiares y de referencias, tales como nombre, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de casa y móvil.

En caso de ser necesario serán recabados y tratados datos personales considerados como sensibles en términos de la Ley (LFPDPPP), entre los cuales podemos encontrar aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, política y/o preferencia sexual. Por lo que nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

FINALIDADES Y TRANSPARENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Al proporcionar sus datos personales, estos pueden ser tratados, transferidos por la empresa o sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, así como en su caso por autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  1. Ofrecerle y proveer información de la empresa;
  2. Dar cumplimiento a requerimientos de carácter legal;
  3. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos y actividades de la empresa;
  4. Mantener actualizados nuestros registros, evaluar la calidad de nuestro servicio, dar seguimiento a nuestra relación comercial, entre otros;
  5. Realizar análisis estadísticos y de mercado;
  6. Utilizar los datos con el propósito de transmitirlos a empresas del grupo o terceros, para que puedan contactarlos, para ofrecerles servicios y productos que estén o no relacionados con la actividad de la empresa;
  7. Para fines de mercadotécnicos, publicitarios y/o comerciales;
  8. En general, con los propósitos comerciales que tenga la empresa.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, se hace de su conocimiento que las relaciones comerciales celebradas con nuestros clientes y proveedores, así como las relaciones laborales con nuestros trabajadores y colaboradores, son reservadas y les asiste el derecho para oponerse a que lleguen a la utilización en alguna relación con terceros y en caso de que sean recabados datos personales de cualquier índole, estos serán tratados bajo medidas de seguridad, si usted no manifiesta su oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Se comunica a los interesados que el área encargada de resguardar los datos, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición es el titular de la Dirección de esta empresa y será de su exclusiva responsabilidad el manejo de la información, mismo que puede ser contactado al correo info@motoexplormexico.com  o bien al teléfono 55 72586183.

Ciudad de México, a —– de ———— de 201–.

Firma de conformidad